华体会app下载动漫口语隐私政策

本版本发布日期:2021年01月08日 生效日期:2021年01月08日 隐私权 是您的重要权利。华体会app下载理解您向华体会app下载提供您 的个人信息是基于对华体会app下载的信任,相信华体会app下载会以负 责的态度对待您的个人信息。因此,华体会app下载制定了《华体会app下载动漫口 语个人信息保护政策》(“本政策”)以保护您的个人信息。本政策将详细说明华体会app下载动漫口语(下称华体会app下载)在获取、管理及 保护用户个人信息方面的政策及措施。本政策适用于华体会app下载向您提供的所有服务,无论您 是通过计算机设备、移动终 端或其他设备获得的华体会app下载服务。 同时,华体会app下载对可能 收集的未成年人与儿童个人信息采取了一些更特殊的保护措施,如您是未成年人,您应在 您的父母或其他监护人监护、指导下 共同阅读并决定是否同意本政策。华体会app下载将在“华体会app下载对未成 年人与儿童个人信息的特殊保护”部分告 知您及您的家长/监护人华体会app下载对未成 年人与儿童个人信息采取的特别保护措施,但对于 该部分未具体提及的内容,仍然适 用本政策其他部分的规定。 为使得 本政策更加清晰、易于阅读,华体会app下载已对与 用户权益具有重大关系的条款进行了显著提示;对于个 人信息中的个人敏感信息,华体会app下载以斜体 加下划线的方式进行标识,请您注意仔细阅读。 本政策 将帮助您了解以下内容: 一、隐私保护原则 您的隐私权对华体会app下载而言是相当重要的,因此,华体会app下载会根据 下列五项原则管理涉及隐私的信息。 原则1:每当华体会app下载需要识 别您的身份或与您联络时,会明确 地要求您提供所需的个人信息。一般而言,当您在 网站上进行注册、要求提 供特别服务或是参加奖金竞赛等活动时,便会被 要求提供这些信息。如有可能,华体会app下载会利用一些方法,确认您 的个人信息的正确性与时效性。 原则2:华体会app下载及其必 要的业务伙伴需要使用您的个人信息来运作网站和服务,并且会 告知您各项新的功能与服务,以及华体会app下载和其附 属公司的各类产品。华体会app下载也会谨 慎地挑选来自其他公司的产品或服务资料传送给您,通常是 有关于站点本身的服务,但对作业并非必要(次要用途)。 原则3:如果华体会app下载想要将 个人信息用在次要用途上,华体会app下载会提供 给您如何拒绝这项服务的说明。如您可以依照华体会app下载寄给您 的资料或促销信件上的说明,终止这些信件的发送。 原则4:华体会app下载也许会 因法律要求公开个人信息,或者因 善意确信这样的做法对于下列各项有其必要性: (1)符合法 律公告或遵守适用于华体会app下载站点的合法程序; (2)保护华体会app下载用户之权利或财产; (3)在紧急的情况下,为了保护华体会app下载及其用 户之个人或公众安全。 原则5:任何时候如果您认为华体会app下载没有遵守这些原则时,请通过向market@ 发送电子邮件通知华体会app下载华体会app下载会尽一切努力,在合理 适当的范围内立即改善这个问题。 二、华体会app下载如何收 集和使用您的个人信息 浏览功能。通常情况下,您能在匿名(非登录)的状态下访问华体会app下载的网站 或移动端并获取信息。无论是否匿名访问,华体会app下载都会留 存您的网络日志信息。这是华体会app下载根据《网络安全法》等法律 法规的要求必须收集的个人信息。如您拒 绝提供上述信息,请您停止使用华体会app下载的服务。 注册登录。华体会app下载有些站 点或移动端需要注册才能加入。在通常情况下,这类注 册只要求您提供一个手机号码和一些诸如密码、年龄段 一类的基本信息。有时华体会app下载也会请 您提供更多的信息。华体会app下载这样做 是为了更好地理解您的需求,以便向 您提供有效的服务。如果您 拒绝提供注册类信息,您将无法注册华体会app下载的账号 并享受相关服务。 账户识别。在您注册华体会app下载账号的情况下,华体会app下载会收集您的账号信息,包括账号与口令。华体会app下载收集这 些信息用于标识华体会app下载用户、保障账号信息安全。 优化用户体验。基于优 化用户体验之目的,华体会app下载会获取与提升华体会app下载服务有关的其他信息:当您访问华体会app下载时,华体会app下载可能会 收集服务的受欢迎程度、浏览器 软件信息以便优化华体会app下载的服务。 三、华体会app下载如何使用Cookie和同类技术 华体会app下载有时会使用Cookie以便华体会app下载知道哪些网站受欢迎,使您在访问华体会app下载的网站 时得到更好的服务。Cookie不会跟踪个人信息。当您注册华体会app下载的网站程式时,华体会app下载亦会使用Cookie。在这种情况下,华体会app下载会存储有用信息,使华体会app下载的网站在您再次访问华体会app下载的网站 时可辨认您的身份。来自华体会app下载网站的Cookie只能被华体会app下载网站读取。如果您 的浏览器被设置为拒绝Cookie,您仍然能够访问华体会app下载的大多数网站。 四、华体会app下载如何共享、转让、公开披 露您的个人信息 华体会app下载不会擅 自向任何第三方公开(包括共享、转让、公开披露等方式)您的个人信息,下列情形除外:(1)华体会app下载已经取 得您的授权或同意;(2)根据法律、行政法 规规定应当公开的;(3)司法机 关或行政机关基于法定程序要求华体会app下载公开的。(4)如果您要求华体会app下载提供特 定客户支援服务或把一些物品送交给您,华体会app下载将需要 把您的姓名和地址提供给第三者(如运输公司)。 华体会app下载的网站 将会提供第三方网站的链接。由于华体会app下载不能控制这些网站,所以华体会app下载建议您 访问第三方网站时细阅这些第三方网站的个人信息保护相关政策。 五、华体会app下载如何保 存与保护您的个人信息 华体会app下载收集的 个人信息存放在有密码控制的位于中国境内的服务器中。存储期 限严格按照法律及相关法规规定,不超过实现收集、使用该 个人信息的目的所必需的期限。 存储到期后,华体会app下载会对到 期的个人信息进行删除或匿名化处理,但按照 相关法律法规的规定应当留存,或与您 的约定留存的除外。 华体会app下载将采取 合理的安全手段保护您的个人信息。包括加密存储、数据安全审计、制定数 据安全管理规范等。 六、您如何 管理您的个人信息 如果您的地址,职务(职称),电话或email地址发生变化,您可以按华体会app下载网站或 移动端中公布的联系方式通知华体会app下载,以帮助华体会app下载保持您 的资料的准确性。 你还可以通过登陆华体会app下载网站用户注册页面,或在移 动端的设置页面自行更新您的个人信息。 通过上述渠道或方式,您可以查询、更正、删除您的个人信息,或者注销账户。一旦您注销华体会app下载账号,华体会app下载将按照 本政策的规定删除有关的一切个人信息。但按照 相关法律法规的规定应当留存,或与您 约定留存的除外。 七、华体会app下载对未成 年人与儿童个人信息的特殊保护 (一)未成年 人个人信息保护 若您是未满18周岁的未成年人,在使用华体会app下载的产品及相关服务前,应在您 的父母或其他监护人监护、指导下 共同阅读并决定是否同意本政策,华体会app下载根据国 家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。 (二)儿童个人信息保护 儿童须知:若您是未满14周岁儿童,华体会app下载收集您的个人信息时,必须向 您的家长或监护人征求同意。 儿童家长/监护人须知:在阅读 并同意本政策前,请您确 认您是您拟提交的儿童个人信息所属儿童主体的合法监护人。 华体会app下载采取了 如下更特殊的保护措施保护儿童个人信息: 总体原则。华体会app下载严格遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,收集和 处理儿童个人信息。 儿童用户的识别。本政策所称儿童,指的是不满14周岁的未成年人。您应当理解,当且仅当华体会app下载通过您 提交的信息或者您的声明或陈述,判断您为儿童用户时,华体会app下载通过您 账号收集的个人信息才被视为儿童个人信息。 华体会app下载如何收集、使用儿童个人信息。华体会app下载收集、使用儿 童个人信息的目的、方式与范围,不会超过华体会app下载在本政策“华体会app下载如何收 集和使用个人信息”部分列明的内容。如监护 人拒绝提供某一类儿童个人信息,将导致儿童无法使用华体会app下载的相应业务功能。 儿童个人信息的存储。华体会app下载保证会 对儿童个人信息进行加密存储。 儿童个人信息的共享、转移、披露。除非依 据法律法规的规定或者与监护人的约定,华体会app下载不会擅自共享、披露、转移儿童个人信息。如果涉及共享、披露、转移的,华体会app下载将再次 征得监护人的同意。 安全保障与专人保护。华体会app下载指定了 专人负责儿童个人信息保护。如果不 幸发生信息泄露的安全事件,造成或 者可能造成严重后果的,华体会app下载将立即 将事件相关情况告知受影响的儿童及其监护人,或采取合理、有效的 方式发布相关警示信息。 投诉、举报渠道。如您对 本政策中儿童个人信息保护有关事宜有任何疑问、意见或者建议,请您通过本政策“与华体会app下载联系”一节提 供的联系方式与华体会app下载联系。 查询、更正、删除信息与注销账号。监护人 或者儿童本人可以通过本政策“您如何 管理您的个人信息”一节提供的方式查询、更正、删除个 人信息或注销账号;或者通过本政策“与华体会app下载联系”部分提供的方式与华体会app下载联系,提交针 对儿童个人信息更正、删除、撤回同意、注销账号的申请。一旦账号注销,华体会app下载将即刻 删除有关该账户的一切信息,但按照 相关法律法规的规定应当留存,或与您 约定留存的除外。 再次征得同意。当上述 约定事项发生重大变更,或华体会app下载基于本 政策向监护人告知的事项发生实质性变化,或华体会app下载需超出约定目的、范围使 用儿童个人信息的,华体会app下载都将再次 征得监护人的同意。 终止运营。如果华体会app下载终止服务或运营,华体会app下载会至少 提前三十日向监护人以及儿童发出通知,并在终 止服务或运营后对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。 八、本政策如何修改 由于网 络技术的发展突飞猛进,华体会app下载会随时更新华体会app下载的隐私政策。所有的修订将在华体会app下载的网站 或者移动端公布。在华体会app下载更新本 政策后您继续使用华体会app下载的服务,即意味 着您同意本政策(含更新版本)内容,并且同意华体会app下载按照本政策收集、使用、保存和 共享您的相关信息。 九、与华体会app下载联系 华体会app下载欢迎您 对本政策给予评论或提出质疑。华体会app下载将致力 于保护您的个人信息,尽全力 保证这些信息的安全。请将与 本声明有关的所有评论和质疑发往: 邮箱:market@ 公司名称:杭州华体会app下载有限公司 注册地址:杭州市滨江区滨安路688号天和高科技产业园5幢7层 华体会app下载会在收 到您意见及建议的第一时间将反馈信息回复给您。